Навальный придёт к нам однажды...

Я не фанат(-ик) Навального, но вот что-то сочинилось у меня.

Навальный придёт к нам однажды
И станет он нам президент,
Навальный не скажет ни слова
Про годы мучения, нет.

Он тут же возьмётся за дело,
Не сразу, но станем мы жить
Достойно, имея возможность
Мы это трудом заслужить.

(с) Аким Асланов, 29.04.2017


Рецензии