Коровьи сказки

Белые бабочки рады весне,
Кисти махровой молочной сирени,
Я продолжаю обзор новостей
Из самой тихой на свете деревни.

Даже коровы ещё в ней живут,
Просто отчаянные старожилы,
Помнят победы вечный салют,
Долго жуют, потому ещё живы.

И  пережёвывая по статьям
Каждой судьбы золотую эпоху,
Каждой корове - корова судья
Знает, что нам без коров нынче плохо.

Нет в молоке у нас ни молока,
Ни в колбасе колбасы нынче нету,
Нет в дураках у нас ни дурака,
Все дураки будто сели в ракету

И улетели на аэродром
Самой неясной космической эры.
Так без царя в голове и живём.
Вовсе б пропали, когда б и без веры.

В сказках всегда выручает дурак.
Что ж, что никто не натаскан в фольклоре.
Полно печалиться. Может и так.
Мало ли что там приснится корове?


Рецензии
Спасибо Лика за юмор! На самом деле всё так. Но что интересно, по Ю. Петухову дурак - умный человек. И дурак нас всегда выручает. Стихи понравились!
С теплом и нежностью, Ольга.

Ольга Суслова   02.05.2017 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо, а кто такой Ю.Петухов?

Лика Поо   02.05.2017 10:02   Заявить о нарушении