Пасьянс

Пасьянс-это  таинственный шанс.
Данный для нас с тобой
Непредсказуемо-скрытной судьбой.
Она смеётся над миром порой
прежде,чем обозначить
дороги капризной удачи.
Иллюзия выбора так крепка,
что верят в неё века.
Как насекомые у пруда,
живущие в двухмерном пространстве.
Уверенные в его постоянстве.
Не умеющие смотреть шире.
Видеть жизнь и в подводном мире.
Карты притягивают всех,
верящих в лёгкий успех.
Четыре известных масти
Разжигают огромные страсти.
Если Вы у Безумья во власти.
В кольчугу отвлечённых понятий
Одеты карты,как в кроплёное платье.
Жизнь-это выбор всегда.
Будь это-нет, или да.
Пасьянс раскладывая,желания загадывая,
Вроде бы и в шутку,
но в эту минутку абсолютно верим,
Что приоткрываем двери
В будущие времена.
Строгий порядок мастей
для нас: источник вестей
из другого  мира.
Который мы считаем милым.
Не верим мы никогда,
что ведётся война за Душу человеческую.
Данную нам Вечностью.
Не на смерть напрасную,а на жизнь-
Бесконечную и прекрасную!


Рецензии