Сон

Проходи, не стой на пороге,
Мои двери настежь открыты,
За окном моим ночь-недотрога,
Сколько лет прошло мой незабытый.

Сколько зим прошло,все дороги,
Ты прошел ногами босыми,
Неужели настали сроки
Тебе распрощаться с ними.

Не поверишь ждала, почему-то,
В никуда письма писала,
Жизнь как-будто одна минута,
Ну давай все начнем сначала.

В моем доме дым сигареты,
В сад окошко опять открыто,
Какой сон мне приснился летом,
Что вернулся мой незабытый.


Рецензии