Солнце заиграло

СОЛНЦЕ ЗАИГРАЛО
 
Утром солнце заиграло,
Звонкой радугой лучей,
На душе светло так стало,
В радость зоряных очей.
 
О, рассвет мой осиянный,
Златый огнь небесных див,
До чего же ты прекрасный,
Лучше сказочных Мальдив.
 
Только здесь так солнце светит,
В этом мире красоты,
Где любовь-красу приветит,
С лучезарной высоты.
 
17.03.2017


Рецензии
Красиво! Интересно!
Успеха!..

Алексей Виноградов 2   01.05.2017 22:39     Заявить о нарушении
А мне по нраву Ваша "БЫЛЬ"!!!..

С уважением,

Виктор Плут   01.05.2017 22:49   Заявить о нарушении