к В

Мне всё в Москве напоминает о тебе,
Дома, машины, Бродский на Новинском,
Но так угодно видимо судьбе,
Что ты увы не стал мне самым близким.

Я помню лето и тепло руки,
Я помню тот декабрьский снежный вечер,
Когда мне наизусть читал стихи,
И мы одни казалось в целом свете.

Будь счастлив каждый день и каждый миг,
Ведь как никто ты этого достоин.
Ты мой герой из самых лучших книг,
Бесстрашный, доблестный и благородный воин.

В последний раз смотрю в твои глаза,
В последний раз твои черты я вижу,
И за окном упрямая гроза,
Торопит нас пододвигаясь ближе.

Как больно, что расходятся пути,
Но в этом уже не?кого винить,
Я разлюбить не силах, ты прости
И обещать я не могу, что буду жить...


Рецензии