Сердце болит

Без предисловия начну я диалог,
Сердцем страдаю я за всех и вся.
Вот и закончился пролог,
Серце болит за всю Россию у меня.

Кровоточит на теле России чеченская резня,
Рвётся Малоросской бойни рубец.
Но всё равно, не убоюсь встречного огня.
Болит сердце и за Россию ,за Украину,за Беларусь, и братских народов рубеж.

Сердце распламенно, метает огонь на разброс.
Душа болит за братьев славян раздор.
И звенит в голове лишь один вопрос:
"Из-за чего возник ваш смертоносный спор?!!"


Рецензии