***

Устав от громкого смеха друзей,
От вечного шума пустых разговоров,
Надену пальто и уйду, закрыв за собой дверь
В темноту и прохладу лесных коридоров.
По мокрой тропе среди дымки густого тумана
Побреду, заблудившись в собственных мыслях,
Словно герой недописанного романа,
Растворюсь в опавших осенних листьях...

27.09.2016


Рецензии