Когда-нибудь мы станем облаками

Когда-нибудь, мы станем облаками,
И просто, так естественно, легко
Зайдём друг в друга, мыслями, стихами,
Душой прозрачной очень глубоко.

Ты ощутишь, всё то, о чём молчал я,
Приникнув к каждой капельке души.
Как радовался я, и как кричал я,
Сквозь боль принятья строя этажи.

И я пойму твою большую радость,
Твоё смущенье, и сомнений грусть.
И растворится в капельках усталость,
И я в тебя, как в море окунусь.

Ну а пока, земное измеренье.
С тоской и счастьем мне наградой весть
Что ты и я – друг друга отраженье.
И счастлив я, что ты на свете есть.


Рецензии