Утренний экспромт

Начни сегодня жить с нуля!
Открой ту чистую страницу,
Где колокольчики звенят
И добрый свет любви искрится!

Тепло согреет сердце вдруг,
И жизнь писать начнёт с улыбкой
Твой самый новый, первый путь,
Перечеркнув судьбы ошибку!

1.05.2017.


Рецензии