Женщине

Женщина - лучик света, венец творения,
Она дарит мир, украшает его, хранит;
Она терпелива, она за своё смирение
Способна любовь принимать и её дарить.

Она, как свеча, может гибкой и мягкой быть,
Она, словно камень, когда заставляет жизнь,
Она - это ветер, что может тебя накрыть:
Спасти, унести, поддержать - за неё держись!

Она - как хранитель ключей, очага, тепла,
Защитница, мать, даже воин (бывает так).
Она успокоит, она изнутри светла,
Как чудо, как песня, и может рассеять мрак.

Женщина - это подарок - как дар небес,
Женщина чувствует сердцем добро и зло.
Женщина может быть там, если будет здесь...
Женщине Семя Божественное дано.


Рецензии