Суйдзин

Ловлю, ловлю твою волну
Но не словлю алмазную стрелу,
Ну, что - Суйдзин в твоей  воде
В подводной лодке и во сне?

Во сны -  быстрей я разбегусь
Не превращусь в китайский путь
И код взломав тоски ночной
Там паровоз и выходной

Суйдзин! Тебе весь день пою
И на укулеле я брынчу
А сделав пас - я расстворюсь
Вокруг туман и чей-то путь


Рецензии