Век поэзии наверно возвращается...

Век поэзии наверно возвращается
И стихи въедаются в умы
Пишут все))они так развлекаются
Иногда их вдохновляют даже сны.
И природа и печаль и радость
Вдохновляет все,что видит глаз
Просто мы вот так живем
И эта малость от тоски спасала много раз...
Переложишь на бумагу свои мысли
Жить становится как буд то бы нужней
Я не знаю как писал Есенин,Пушкин
Я не знала лично тех людей .
Мысли на бумагу все до точки...
Вновь записываю и слагаю их
Под диктовку сердца зреют строчки
Опыт перекраивая в стих.


Рецензии