100 камней

Всю жизнь спешу упрямо,
Придерживай коней!
Ошибкою летальной
Считаю 100 камней.

Камней, летящих в спину
И острых, словно нож.
Запуталась в паутине
С названьем: "ваша ложь"

И ви петлю вязали,
Смотрели все в упор..
Вы знали.. Вы все знали!
Вы знали приговор!

Знаете что, подруги?
Все унесло рукой.
Спаслась я от недуга,
Спасибо за покой!

М.Л.


Рецензии