Я, больше не пью...

Я не жду, что вы меня поймете,
Я просто брел на автопилоте.
Со мною была, моя милая
Подруга шестиструнная.

Как-то раз, я с ней забухал
И написал, я чудный рассказ.
Струны ее безжалостно рвал,
А получился полный провал.

Бессвязная речь выходила из уст 
Видимо сердцем, я давно пуст,
И оказалось петь не могу,
А про гитару, я промолчу.

И на утро, когда протрезвел
Нашел, я эту, запись свою
С минуту тогда, я  посидел,
И гордо сказал, - я, больше не пью...


Рецензии