Царица Ворон

  Моя Владычица Ворон,
  Крылом развеяла печали.
  Взлетела на Вороний трон,
  Из самой крепкой,хладной стали.

  А мне у трона твоего,
  Вполне приятно находиться.
  Пишу сейчас тебе письмо,
  Непогрешимая Царица.


Рецензии