Когда погаснут свечи

Когда погаснут свечи,
Окончен бал для нас.
Не может быть и речи,
Расстаться нам сейчас.

И это лишь начало,
Удачи нашей миг,
Чтоб музыка звучала,
Так - никаких интриг.

С тобою быть нам вместе,
Мечта для нас двоих.
Кто скажет, что на свете
Удача для своих.

Мы будем помнить долго,
Как нас свела судьба,
И усмехнемся только –
За жизнь всегда борьба.
          01 мая 2017 года


Рецензии