Бабы

Нахер глупых баб, сознание рушить
Будто гребаный раб, ахинею слушать
Что парень бросил, что жизнь говно
Из последних сил повторять "- мне все равно"
У нас тоже не сахар, тоже бывает
Порою все раздражает
Охота покричать, разозлиться
Но мы молчим, нужно смириться


Рецензии