Конструктор

Из горы разноцветных деталей,
Что лежат неуклюжей горой,
Соберите все то, что мечтали
Осязать неокрепшей рукой.

Соберите желания, мысли,
Соберите журчанье ручья,
Соберите сознание, числа,
Соберите с любовью себя!

Из горы разноцветных деталей
Соберите мелодию дня,
Что уносит в прекрасные дали,
Свои ритмы на сердце храня...

Из горы разноцветных деталей
Соберите и слезы, и смех,
И растущий густыми цветами
Опьяняющий душу успех!

Собирайте предметы, продукты,
Воплощайте идеи в дела!
Весь наш мир - превосходный конструктор,
Лишь добавьте немного тепла!

(01.05.2017)


Рецензии