Поле мертвых и полю не было конца

Поле мертвых и полю не было конца
Одинокая старуха с клюшкой ищет могилу всеми забытого отца.
Мороз, вьюга, дождь с осколками льда
Серое небо, солнце греть не может
Не могут и сердца

Не могут..., не могут..,
Ни радостные танцы, не вечерами сериалы про убийц,
Снова готовка, снова уборка, снова младшие сыновья
Давление, седина, ноги, вместо сладкого шприц.

Десять лет и я уйду, говорит она
Десять лет я дойду и меня примут
Всего несколько лет и вновь детства берега
Задрожит, расплачется, обнимет.


Рецензии