Отсрочен путь

И этот мир сквозь пыль сознания,
Ведет тебя в клубы познания,
Нет остановок перед светом,
Пусть это будет для тебя заветом!

Еще немного ждать осталось,
Все твои демоны собрались?
Ведь времени у них не много,
Помашут в след тебе и скажут "к Богу".

Ты успокой свое горячее терпенье,
Возьмёт тебя с собою в подземелье,
Тот призрак не заставит долго ждать,
Отрубит голову и заставит съесть.


Рецензии