Суждено

Сжав в кулаке крики судьбы,
А с ними мою безнадёжность
Мои ожидания словно в цепи,
Осталась лишь только ничтожность.

В тени от солнца вдали от печали
Не переставая за твою руку цепляться.
Кто-то просто хмуро пожмет плечами,
Но ты же начнешь громко смеяться.

Говорят мнимый образ твой полюбила,
Пусть все кричат, что мы чужаки.
И что придет скоро иная любовь,
Но не нужны мне ее шаги.

Ты наверное пьешь ром или водку,
Закуривая сигарету затем.
Не слишком беспокоит сейчас где ты,
Но задаюсь вопросом: " ты с кем? "

Забудешь ты меня где-то к обеду,
И пусть сжата в кулаке в криках судьба.
Я к тебе уже никогда не приеду,
Но буду помнить твое имя на букву А.


Рецензии