Комета

ТЫ ЛЕТАЕШЬ ПО СВЕТУ,
РАССЕКАЯ ВСЕ НЕБО...
СЛОВНО ИЩЕШЬ КОГО-ТО
И НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ.
А МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ СНОВА,               
               ЗОЛОТАЯ КОМЕТА,
И ТЫ ЯВИШЬСЯ ВНОВЬ НА НЕБЕСНОМ ПУТИ.

-КТО ТЫ?СТРАННИЦА НЕБА?
ИЛИ ПРОСТО ОСКОЛОК?
А,БЫТЬ МОЖЕТ,ИЗГНАННИЦА
               ЧЬЕЙ-ТО ДУШИ?
НЕПОКОРНАЯ ДЕВА,
РАЗОРВАВ,ВСЕ ОКОВЫ,
БУДТО ПТИЦА ПОРХАЕШЬ
                В НЕБЕСНОЙ ГЛУШИ.

А ВОКРУГ ТОЛЬКО КОСМОС-
ХОЛОДНЫЙ И МРАЧНЫЙ.
ТЫ ОДНА СОГРЕВАЕШЬ ЕГО И СВЕТИШЬ.
НАШИ ВЗОРЫ К ТЕБЕ,
                ВОСХИЩАЯСЬ ПРЕКРАСНЫМ,
УСТРЕМЛЯЮТСЯ ВВЫСЬ,ПОМОГАЯ ПРОЙТИ...

ТЫ ПРОЙДИ ЭТОТ ПУТЬ,ЗОЛОТАЯ КОМЕТА.
СОХРАНИ ВСЕ ТЕПЛО И ОГОНЬ СБЕРЕГИ
ТОЙ ДУШИ,ЧТО ПО НЕБУ НЕСЕТСЯ БЕЗ СВЕТА,
ПОДАРИ ЕЙ НАДЕЖДУ ПОГАСШЕЙ ЛЮБВИ.
               


Рецензии
Ой красиво! Мне очень понравилась! Песня!

Октярибис 2   08.01.2018 22:57     Заявить о нарушении
спасибо!!!и спасибо за прочтение моей странички!!!

Надежда Щербакова 3   09.01.2018 23:16   Заявить о нарушении