Любовная осада

Живописная дорожка
на земле родной,
по ней моя ступает ножка,
а ты идешь со мной.

Захотел тебя поцеловать,
а в ответ услышал "надоело".
А тебе и не понять,
как сильно ранит это "надоело"

Кто-то мог бы и в обиде утопится,
Повезло тебе, ведь
я тебя хочу добиться,
и всегда с тобою рядом быть.

А ты, за высокою стеной
у ворот которой
развевается знамя на ветру,
сидишь в своём саду.

Сколько б не старался,
мне б хоть шанс попался.
И на хитрости я шёл
но трюк мой не прошёл.

Странное такое чувство,
будто неприступны твои чувства.
Но поверь, не сдамся я
и в итоге захвачу тебя


Рецензии