Время

А время всё летит, летит.
И не замедлить ход часов.
Но знаю точно, зло не спит,
И множится число врагов.

Как можно быстро так идти?
Нельзя ль помедленнее чуть?
Кричу я времени: "Пусти!"
А в голове всё та же муть.

Не станет ясен завтра взор,
Не буду лучше видеть я.
А время быстрое в укор
Подстёгивает не щадя.


Рецензии
Хорошо. Понравилось.

Александр Шустов   31.07.2017 22:55     Заявить о нарушении