Тсссс

Всё напрасно, бесполезно: можно ставить крест.
Вот ещё один крестулька, крестик, крестище, крестун...
По кладбищенской дорожке мне гулять не надоест:
Тут и мрак, и тлен, и ужас - постановочка "the best"!

Выбираемся тихонько, чтоб людей не разбудить.


Рецензии