Лавины

Горы, белые вершины,
шапки снега и шарфы,
все обманчиво- лавины,
мчат порою с вышины.
Путник будь же осторожен,
и любуясь красотой,
не забудь- что то порожек-
Королевы Снежной- злой.
И дворцы ее и башни,
жесткий наст и лед, снега-
зазеркалье доли страшной-
вдруг и правда- западня.


Рецензии