Нина Гагаринова

Нельзя измерить амфору бичем ,
И этому не надо доказательств .
Невзгоды смоет солнечным лучем ,
А ты уйдешь от вечных обстоятельств .

Грань переступишь вечности , любовь
Аккордом нежным снова заиграет ,
Года пройдут , то лето вспомнишь вновь ,
А то , что было холодом - растает .
Решение придет само-собой ,
И Радость снова в дом к тебе вернется ,
Наполнит дом уютом , теплотой ,
От теплоты твой первоцвет проснется.
Велик Творец и все в его руках ,
А создано им все не впопыхах !


Рецензии
Очень здорово, Спасибо большое!!! Добра!)

Нина Гагаринова   01.05.2017 22:45     Заявить о нарушении