Нарисуй на асфальте мелом...

Нарисуй на асфальте мелом
В черно-белое краски влей,
Нарисуй все мечты в целом
Нарисуй, нарисуй поскорей.
Нарисуй небывалые дали,
Или космоса вечный простор.
Нарисуй тех, кого не видали,
Те, кто видят этот узор.
Пусть рисунок станет свечою,
Маяком, что осветит путь,
 Он разрежет проблемы фрезою,
И он выловит всюду всю муть.


Рецензии