Я себя убиваю

Я себя убиваю
За мысли похабные:
Подо мною ковер
Надо мной потолок,
Мы с тобой пережили
Моменты отвратные,
Каждый раз размышляя,
Что близится срок.

Поневоле тела
Волей чьей-то сближаются,
Отдаляясь от истин
Бессмертной любви,
Каждый раз оставляя
Засечки на коже,
Что из шрамов проложат
Дорогу судьбы.

Мои слёзы - твои,
Вся любовь лишь тебе
За тебя на кресте
Я готов провисеть,
Мне не любо рождение,
Если нечего ради
По одной лишь улыбке
Я понял тогда,
Что мою судьбу и моё рождение
Лишь для встречи с тобой
Нам любовь сберегла.

И поэтому волей
Божественной силы,
Как и волей моей,
Я решил для себя,
Что искать в мире шатком
Для счастья мерило
Так же глупо, как жить,
Никого не любя.


Рецензии
Диалектичная концовка!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   01.05.2017 22:10     Заявить о нарушении