Предложение руки без сердца

Давайте вместе, хоть немного поживём,
как в «дочки – матери» мы с Вами поиграем!
Я буду мужем, а попозже и отцом,
Вы мне – женой. Я ерунды не предлагаю!

Мы будем сказочно зажиточной четой,
Я даже знаю, где хранить богатство надо!
Или останется, по-прежнему мечтой,
что предлагает Вам Мужчина - «то, что – надо» ?!

Мы будем в парк по воскресениям ходить,
чтобы нагуливать наш аппетит озоном…
И ради Вас Я даже мог бы бросить пить,
и гадким Вашим освежался б «деколоном» …

И на балконе будем завтракать у Вас,
и при свечах, с вином поужинаем в спальне…
У Вас балкон и спальня есть, Мадам, сейчас?
Ну, не беда! Где жрать мне не принципиально!

Позвольте, Крошка! Если нет у Вас жилья,
то, где же в «дочки – матери» тогда играть то?
Тогда и пить, покамест, всё ж не брошу я.
Да и зачем тогда Вас заключать в объятья?

Вы пошутили? Брошу пить, начну любить, -
с нас «Камасутр» срисует Мир ещё – десятки!
Давайте вместе мы попробуем пожить, -
хотя бы ночь одну, потом сыграем в прятки!


18.09.2007


Рецензии