Отзвучат овации...

Отзвучат овации,
Но на жизни склоне
Я без коронации,-
Буду при короне

Не галлюцинации,-
Страстность и удача
С миром бывшим грации
Очень много значат!

Пирамид сенсации
Пусть сотрутся грани,
Сникнут иллюстрации,
Что на первом плане…

Но не медитации,
А волшебность слова,
В прессе – публикации
Озарят мир снова!

Где цветут акации,
Вся душа в весенней
Смене декорации
С ясностью,- без теней…

Без манипуляции
И ненужных трений,-
В точке кульминации
Чувств и вдохновений!
01.05.2017г.


Рецензии