Наш будущий Парад Победы

Свирепость угнетенья, тяжесть кар
Доказывают мощь сопротивленья,
И беспощадный, яростный удар,
Вновь совершится, точно, без сомненья,

По всем фашистам в мире всех мастей и красок,
И жёлто-голубых, коричневых и чёрных,
По скачущим в крови среди безумных плясок,
От несклонившихся, восставших, непокорных.

Будет скоро, очень скоро, я уверен,
Вся эта нечисть быстро канет прямо в ад,
И гнев людей против нелюдей - безмерен,
И проведём, как в Сорок Пятом, мы Парад.


Рецензии
Очень сильно, Аркадий! Придаете уверенность! Спасибо!

Максим Бароменский   02.05.2017 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.