Закат в иллюминаторе

Как колеи от колесницы,
Ряды багровых облаков.
Вот солнце медленно садится.
Не слышно цоканья подков

Его коня в полете смелом,
Что не касается земли.
Застыли горы в дымке белой,
Затем растаяли вдали.

Лишь завитки златые гривы
На безмятежную лазурь
Набросили неторопливо
Свою прозрачную глазурь.


Рецензии