Аленький цветочек

Как хорошо
Когда горит окно
В доме у меня
Сердцу так легко
Здесь живет давно
Девочка моя
         Аленький цветочек
         В сердце огонечек
         Аленький  цветочек
         Нежная моя
         Аленький цветочек
         Прочтешь ты между строчек
         Ты  одна
         Навеки у меня
Чтобы не случилось
Хочу, чтоб повторилась
Нашей встречи первая весна
Когда ты мне приснилась
И в меня влюбилась
Девочка прекрасная моя
          Аленький цветочек
          В сердце огонечек
          Аленький цветочек
          Нежная моя
          Аленький цветочек
          Прочтешь ты между строчек
          Ты одна
          Навеки у меня
Ты мое дыханье
И в любви признание
Буду вечно делать я
Чтоб не уходило
Постоянно было
Наше счастье и любовь моя
 
 


Рецензии