Бугорок

     Наступил на бугорок,
     глядь, а это каска...

Берег травка ветерок,
Свежие окопы,
Обсыпается песок
Посреди Европы.

Небо речка солнцепёк,
Мокрые подмышки...
Забежим на бугорок,
Надо... ребятишки.

Это ж понарошку всё,
Мне ведь только двадцать...
Лучше этим майским днём
В речке искупаться.

Поваляться на песке,
Вспомнить про девчонок...
Хорошо, что на воде
Не видать воронок.

Только зыбь да благодать
Солнышком согрета,
Ох, как трудно умирать
Накануне лета.

    


Рецензии
Пронзительное, Женя!..

Лариса Ладомир   02.05.2017 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! спасибо!

Женя Крымов   02.05.2017 21:33   Заявить о нарушении