Страсть

Нет слов. Я передать не в силах свои мысли.
Внезапно голос разума умолк.
И тучей грозовою тишина нависла,
Чтобы спустить чуть позже свой курок.
В ушах стоит какой-то странный звон.
Стучит в висках от напряженья.
Издалека неразличимый слышен стон.
И не приходит и простейшего решенья.
Коробка черепная, как чугун.          
Со мной такого точно не случалось:
Сижу на кухне, пью молочный чай улун
И подъедаю, что еще осталось.
А ты сидишь напротив и трещишь,
Как жизнь с тобой несправедливо поступает.
Надеюсь, ты меня простила и простишь
За то, что страсть глаза мне застилает.
                март 2006 - 28 января 2013 года


Рецензии
И закрутилось ,понеслось
Ее в объятиях ,лаская,
Я сам не своей,я страсти раб
Губами к телу прикасаясь,
С ума схожу ,как хочеться любви...))

Ольга Улеева   06.12.2017 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы, Ольга! Мне приятно))

Гусев Евгений Александрович   06.06.2019 08:13   Заявить о нарушении