Нас с 1-м Мая

Нас с 1-м Мая
Поздравил майский жук
Затем поздравил даже
Жук Московский
Летает он но скучно одному
За что он держится убейте не пойму
Да ладно ведь он всё же не в Крыму
А мы с тобой как будто бы на пляже
Не скучно нам,мы посадили лук
И пили квас,он был конечно ж с хреном
И соловьи послушали наш пук
Прошёл Балконский нас не заметив даже
И куколка вздыхает где то там
Они поссорились и это хорошо
А вот чем кончится увы известно нам
Змею Надежда показала, страшно
Такого и в Москве я не видал
Они её лопатой даже били
Но съев птенцов
Тот Ка от них сбежал
Вот так и начался для нас сей майский рай
Мы вырубали неграми крапиву
Собак смотрели,Цезарь,Алабай
Его Алмазом звали ,он как телок
Попробуй поиграй.

Ps

272-30.04.18


Рецензии