Счастье любит тишину...

Я люблю тебя. Да. Люблю.
Сомневаешься? Да, ты в праве.
Я привыкла одна. Но жду,
Что ты жажду мою исправишь.
Ты заботой своей и любовью
Каждый день меня окружаешь…
И мне страшно думать о том,
Что ты бросишь меня, оставишь…
Утро каждое рядом с тобой -
Это чудо, ни больше ни меньше…
Поцелуи сквозь сон… Под рукой
Тела жар и чуткость желаний…
Я люблю тебя! Я люблю!!!
Я кричать об этом готова!!!
Но молчу, покаянно молчу…
……
Лишь шепчу – люблю тебя… я люблю…
………..
НО
Счастье любит тишину!

Для Danny DaVito 01.05.2017


Рецензии