Что же поражает нас?

Познанию красоты лазурных очей посвящается...

Красота лазури ясной
Поражает сердце страстью,
А великой неги взгляд
Поражает всех подряд.

Примечание: Фотография нежного взора очей взята из Красок Жизни лазурного интернета.


Рецензии