Выход одиноких

Выход одиноких
Выход запертых в сон
Выход пишущих письма,
Чтоб амур читал под дождём

Выход обездвиженных
В сотый раз тронувших мель
Выход тех которых
Хотят превратить в медь

Выход в океаны
Которые никто не постиг
Выход наигравшихся
И сыгравши риф поплыл

Выход одиноких
Когда некому сказать,
Если ты пишешь,
То зачем приходов ждать?


Рецензии