Злая жена

Злая жена

Жена моя стала злая -
От наездов уже нет спасения.
Хорошо хоть ещё не кусает,
Но это думаю - дело времени.

Что ж стряслось? - пмс, полнолуние,
Мож ударилась где головою?
Меня скоро настигнет безумие,
Чую, сам на луну завою...

© Веденей Кабаков
Иллюстрация - Даниил Кузнецов

Из сборника "Панк-стёб стихи"


Рецензии
Веденей...

* хорошо хоть не кусает,
Но это думаю - ДЕЛО ВРЕМЕНИ *

Вот за *Дело...*- понравилось.

С уважением. Анатолий.

*Понравилось *

Анатолий Дьяченко   12.05.2017 15:01     Заявить о нарушении