Нам церковь вещает

Нам церковь вещает
Что дух бесконечен
И все что нам надо ,
Природа дала.
Но все же решает,
Нам счастье увечить
И грех вводит в "моду"
Без них никуда.
Нас ждет всех успех
Он нами замечен
Команда "ура"
Звучит с высока!
Но кто же позволил?
Нам души калечить?
И хлопать в ладоши
Решил кто пора?
С грехами попроще
Ведь суть человечья
В запретах позволит
Достичь потолка.
И мы безупречно
Себя обеспечим
Безгрешной любовью
Его в должника.
И все же решу я
Что мир бесконечен
И что нам вводить
Новый грех всем пора!
Жить без увлечения,
И без лучшей встречи
Пусть хоть каждый день
Все же жизнь коротка.


IHA


Рецензии
Неплохо бы так, без грехов... да наше рождение, уже грех... проникновенный строки...

Станислав Климов   16.05.2017 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Айхаа   21.05.2017 13:55   Заявить о нарушении