Раздумия

Я думала,что станем океаном . . .
Единым целым, как Вселенная вода ,
НО мы не стали, и это ерунда!
Ты ставишь точку, а я всё продолжаю . . .
Я не могу остановиться и сказать прости . . .
Я не могу вернуться ты извени !
Прости всё повторяю я ,
Но не зная, нужна ли я тебе ?
И точки, и запятые раставленны давно,
Но даже уже известно это, но . . .
Из-за которого я так страдаю!
Я не навижу этот мир,
Который сотворила я сама !
Это лишь иллюзия,а не крассота!
Я всё ещё о чём-то говорю,
Я всё ещё пытаюсь, что-то писать,
Я не задумываюсь о том ,
Что нравиться это кому-то????
Как будто это поэзия и хорошое творенье. . .
Я не думою, что это можно читать!
Удалить всё нафиг, и заново может начать?
Не знаю, мысли все уже свели меня с ума.
Мне больно и обидна, что я не с тобой
Из-за этого спутанн разум мой!


Рецензии