Жизнь и время

  Мы говорим себе, что не судьба.
  При этом обвиняя жизнь и время.
  О том, что не сумели мы тогда,
  Теперь об этом без конца жалеем.

  Мы произносим слово - "не судьба",
  Чтоб на душе нам стало лишь спокойно.
  Хотя мы понимаем в чём вина,
  В одном поступке, сказанном нам слове.

  Ведь жизнь -  загадка, нам не разгадать,
  Что? Где? Когда? И как должно случиться?
  Мы сами обвиняем же себя,
  Что не сумели вовремя решиться.

   


Рецензии