Запретили жить

      Запретили жить.

Я жизнь прожил, теперь я стар,
мой взгляд потушенный пожар,
теперь способен только ждать,
когда прикажут умирать.

Настанет день, он будет чист,
похож на А4 лмст
и в этот день и в этот час
меня мой организм предаст.

И дальше потечет река
круты, пологи берега,
но мне увы уже не плыть,
мне дальше запретили жить.


Рецензии