Однако, бывают и сказки

Однако бывают и сказки,
И в сером мелькании дней-
Любовь есть и нежная ласка
И им безусловно видней

Как сердце истомой наполнить,
И мир сладких грёз подарить-
Желания мигом исполнить,
От радости пьяными быть.

А строчки стихов и сонетов,
Польются бурлящей рекой-
Не нужно уже нам советов,
Забудем про сон и покой.

И даже поверить не просто,
Сюрпризам капризной судьбы-
Но счастья изящная поступь,
Не скажет опять-если бы?

Однако свершается чудо,
Восторженных слёз не сдержать-
Волшебных хмельных незабудок,
Хочу тебе в небе сорвать.

И скажешь ты мне пламенея,
-Твоя,ближе нет и родней-
Осилим мы всё и сумеем,
Что может ещё быть сильней?


Рецензии
Всё,что сегодня прочитала за раз...Класс!!!!!!! С ув.

Лида Волик   03.05.2017 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю Лида за внимание и добрый,тёплый отклик! Хорошего весеннего настроения,ласкового мая,удачи! С уважением!

Корнеев Михаил   03.05.2017 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.