Нет объяснения любви

Нет объяснения любви,
Ты не пытай меня не надо,
Дай насладиться этим ядом,
И в моих ласках утони.

Сгорай в объятьях без огня,
Ведь вкус ее всегда приятен,
Хоть до конца и не понятен,
Сегодня, милый, я твоя.

Ненужных слов не говори,
Я все равно в них не поверю,
Открой для счастья сердца двери,
Испей со мною яд любви.

Что будет завтра не гадай,
Сегодня наша ночь с тобою,
Что завтра станет нелюбовью,
Ну а сегодня не пытай.

Я обману тебя опять,
Но это завтра только будет,
Наутро мы чужие люди,
Не торопись любовь понять.

Нет объяснения любви,
Ты не пытай меня не надо,
Дай насладиться этим ядом
И в моих ласках утони


Рецензии