Любовь живет три года

Посвещается Анне Сергеевне,моей бессменной музе

Любовь живет три года,
И два из них уже прошли.
Но не смотря на боль и голод,
К друг другу мы с тобою шли.

Преодолели дрязги,срывы,
И те дуратские разрывы,
Что разрывали душу,вновь
Смогли зажечь мы там любовь

Прошли через страданья страсти,
Укрывшись вместе от ненасти,
Мы согревались тем огнем,
Светили им как фонарём.

Так почему же года три,
Когда любовь прет изнутри,
Когда сжигает все вокруг,
И переходит,сделав круг?

Неужто вместе мы с тобой,
И ты лишь думаешь - отстой?
Неужто пламя лишь обман,
И это все лишь балаган?

Но нет,сомнения отброшу,
Готов нести всю жизнь я ношу,
В сердцах которая живет,
И не тужит, а лишь поет.

Три года это лишь обман,
И я повелся,как баран,
Куда все глубже и сложней,
Теперь я буду лишь нежней.

Порой когда приходи ночь,
Сомнения гоню я прочь,
Я знаю, только лишь моя,
Отвечу честно,без вранья!

Я тебя люблю!


Рецензии