Сусаноо-но-Микото

Сусаноо-но-Микото
Я к вам в гости зайду
Я оторву вас от дел и
Мы пойдём искать
Рыбу в пруду

Сусаноо-но-Микото
Что там в капальне мирской?
Что там за чудо света
Спряталось в
Бездне земной?


Рецензии